veronicafortune (veronicafortune) wrote,
veronicafortune
veronicafortune

Category:

Мы - связаны.

Да-да, друзья - это я про нас всех. Вот про каждого, кто сейчас смотрит в экран монитора на этот текст и улыбается (ну вот теперь точно улыбается :)) А знаете, что я хочу сказать? Уже не в первый раз мне чудится, что мы как-то связаны - все мы, вот те, кто сюда приходит. Будто любовь рикошетит на этих страницах и, выливаясь с монитора, идет через сердце и мысли каждого, соединяя нас сверкающим потоком.

Недавно слушала Грегориана... вроде бы все как обычно. Но только знаете что? Неожиданно для себя осознала, что я теперь себя не одну представляю, как раньше, когда наполнялась любовью. Теперь я держу вас за руки (мне не видно лиц, да оно и не надо), но мне видно, как через нас всех идет волна света и она невероятно сильная... Никогда такого раньше не видела. А теперь вдруг ощущаю, что наши силы и энергетика взаимодействуют, искрится, будто по цепи переходит от одного к другому и лишь усиливается в итоге. Будто свет, создаваемый нами в связке, намного сильнее и ярче, чем все, что было до этого.

Я даже не знаю, как объяснить. Но ведь я знаю, что каждый из вас это чувствует.
Честно сказать, волшебное ощущение. В жизни бы не подумала, что такое можно почувствовать, заведя обычный журнал.

Вот теперь я точно чувствую себя как "анонимный алкоголик" после длительного запоя и страдающий белой горячкой. Ну скажите, ведь так ведь? Вы ведь тоже это чувствуете?
Tags: klaus joehle, любовь, посылание любви
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments